| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市峰天豪实业有限公司

防静电地板,防腐工程,环氧地坪,停车场地坪,地坪漆施工及销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:樊静
  • 电话:0755-89982255
  • 邮件:szfth@126.com
  • 手机:13824372558
  • 传真:0755-28961599
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 混凝土密封固化地坪/无划痕硬化耐磨地坪价格
混凝土密封固化地坪/无划痕硬化耐磨地坪价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:181混凝土密封固化地坪/无划痕硬化耐磨地坪价格 
单价: 15.00元/平方
最小起订量: 1000 平方
供货总量: 100000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-18 16:39
  询价
详细信息
混凝土密封固化地坪简介-峰天豪:
混凝土密封固化剂地坪为新一代离子水基产品,无色,无臭,无毒,不燃。通过有效渗透3-5mm,与混凝土中的游离钙,镁离子发生一系列复杂的化学反应,在三维空间形成一个网络结构,使混凝土中的各种成分固化成一个坚固实体,从而得到一个无尘,致密的整体,毛细孔被有效密封,长期避免了混凝土灰尘从表面析出。有效提高了强度,密度和耐磨性。本质是纳离子水基产品,主要特点密封,防尘,耐磨。
混凝土密封固化剂地坪作用:
1.长久提高强度和硬度
能使混凝土的组成成分固化成一坚硬实体,形成一个三维空间网络结构,从而增加混凝土的密度,强度及硬度,并极大地提高了混凝土的抗磨能力和表面耐候性。收光后平滑的表面,会产生像大理石一样的美丽光泽。经过本产品处理过得混凝土,比未经处理,完全熟化的混凝土在30天后经抗压实验测定,强度增加四成以上,并且随时间持续增加强度。
2.长久性密封 抗渗
只须一次使用,混凝土及受养护作用并且在生命周期中长久的被密封,而且可抗任何油污及其它污物。
3.长期性养护混凝土
对新做的混凝土地面可抑制细微裂痕及温差裂缝的产生。当施工用于经过适当浇灌及刚完工之坚固的混凝土上,与混凝土成分发生化学反应生成的物质会保留住对水化过程中极为重要的水,而一致性的养护混凝土。
4.长期性不产生灰尘
本品与混凝土中的盐发生化学反应,长期的消除由表面空隙释出的混凝土微粒,从而防止起灰。
5.超强的结合能力
由于消除表面不利结合之混凝土盐类,处理好的表面更有利于上漆,防水材料,结合剂及地板材料的使用,与任何种类的涂装材料的结合及相容。
6.节约大量维修及维护成本,无需打蜡,仅需清水拖地。
施工工艺:
1.新水泥地面养护两周/水磨石养护6-8天,清理掉混凝土地面上的污物(例如水泥渣、油漆块、垃圾、灰尘等)。
2.用水彻底清洗地面,待地面八成干以上即可施工HCHM混凝土密封固化剂。以约0.3㎏/㎡的用量将产品喷涂在地面上,用尘推推均匀,让固化剂尽可能渗透到混凝土内部。
3.在施工1~2小时后,若检查发现低处还存有残留的固化剂,应从低处推到干燥区域或是从表面完全清除掉。
4.施工时间:约3小时,施工完毕,地坪干燥即可行走。通风干燥3天后再用树脂磨片(通常300-1000目)抛光,亮度呈现较强光泽。
询价单
0条  相关评论